Über uns

KHS Bedachungen GmbH wird seit über 45 Jahren erfolgreich in zweiter Generation geführt. 1972 gegründet von Horst Hörmann, seit 2002 von seinen Söhnen Bernd und Gerd Hörmann geführtes Familienunternehmen.

Wir arbeiten mit cirka 60 zum Teil seit über 30 Jahren bei uns angestellten eigenen Mitarbeitern mit entsprechend großer Erfahrung. Diese in unserer Branche leider nicht mehr übliche Tatsache, ständige Schulung unserer Mitarbeiter und der Einsatz von auschließlich besten Produkten mit Langzeiterfahrung garantieren unseren Kunden höchste Qualität im Produkt und in der Ausführung.

Über uns
Unternehmensbroschüre

Viele Millionen verlegte Quadratmeter Flachdach jeder Größenordnung ohne Mängel oder Reklamationen sind der beste Beweis, dass Sie mit KHS Bedachungen GmbH den richtigen Partner für Ihr Projekt gefunden haben.